Kreatives Elternkaffee

07.03.2018

Liebe Eltern,

Ideen haben wir so viele für die pädagogischen Angebote im Alltag Ihrer Kinder.

Um die Selbständigkeit & die Eigenmotivation Ihrer Kinder zu fördern eignen sich besonders gut sogenannte "Lerntabletts" (nein nicht die elektronischen ;-) )

Das Plakat zeigt Ihnen, welche Ideen wir gerne mit Ihnen umsetzen möchten.

Diese Technik stammt aus der Monessori-Pädagogik ("Hilf mir es selbst zu tun") und fördert Ihre Kinder in vielen verschiedenen Bereichen.

Was wir dazu benötigen steht auf dem Plakat in der Kita unter den jeweiligen Bildern. Wer etwas sponsoren könnte, trägt sich bitte gerne in die jeweilige Liste ein.

Soweit ist fas alles augfgelistet, was man so braucht - bis auf EINE und wohl auch die wichtigste Sache: ZEIT & HILFE.

Auch hier wenden wir uns an Sie... Wir würden uns geren mit Ihnen gemeinsam Zeit nehmen und bei Kaffee oder Tee die Lerntabletts herstellen.

Haben Sie Lust dabei zu sein? Dann tragen Sie sich bitte in unsere Liste in der Kita ein.

Wir treffen uns am 05. April 2018 und am 17. April 2018 jeweils von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr in der Kita. Die Kinder können an diesem Tag wir gewohnt bis 17:00 Uhr in der Kita betreut werden.

Wir freuen uns einen gemütlichen Nachmittag mit Ihnen.

Ihr Kita-Team

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Kreatives Elternkaffee