Ergebnis der Fotografenabstimmung

08.03.2017

Liebe Eltern,

viele von Ihnen haben an der Abstimmung über die Wahl eines Fotografen teilgenommen. Das Ergebnis fiel auch sehr eindeutig aus. Von abgegebenen 61 Stimmen entfielen auf bjoern wechsellicht 45 Stimmen.

Heute hat sich der Fotograf bei uns vorgestellt und wir haben die genauen Rahmenbedingungen besprochen. Wie Sie seinen Unterlagen bereits entnehmen konnten legt der Fotograf viel Wert darauf, die Kinder möglichst natürlich und ungekünstelt abzulichten. Deshalb werden die Kinder zum Termin in möglichst natürlichen Spielsituationen und je nach Wetter idealerweise auch draußen fotografiert.

Sie werden die Möglichkeit haben, auch Familienbilder am Nachmittag anfertigen zu lassen. Terminlisten werden wir vorher rechtzeitig aushängen.

Die Bilder werden als Mappen verkauft und sie bekommen alle Bilder auch in digitaler Form zu Ihrer persönlichen Verwendung. Die Mappen enthalten 3-4 verschiedene Fotos Ihres Kindes.

Die Aufnahmen werden in der Zeit vom 20.06.2017 – 22.06.2017 gemacht. Stellen Sie sich bitte darauf ein, dass ihr Kind ggf. an allen Tagen vor der Kamera steht. Die Kinder sollen die Chance haben, den Fotografen kennenzulernen, um sich dann unbefangen von der Kamera „einfangen zu lassen“. Manchmal gelingt dies nicht am ersten Tag, so dass Kinder mitunter auch mehrmals fotografiert werden.

Den Verkauf der Bilder übernimmt der Fotograf persönlich ca. 2 – 3 Wochen nach den Aufnahmen, so dass Sie Ihre Fotos rechtzeitig vor den Sommerferien erwerben können.

Der Termin ist auf der Homepage der Kita hinterlegt.